囲炉裏コース
IRORI COURSE

信州の名産品を
せいろ蒸しと炉端焼きに
せいろ囲炉裏コース
SEIRO IRORI COURSE
信州の名産品を
せいろ蒸しと炉端焼きに
囲炉裏にて、せいろ蒸しと炉端焼きをご賞味いただきます。せいろ蒸しには、信州牛や旬の野菜をにぎやかに盛り付けております。炭火で焼いていただくのは、川魚のアマゴや五平餅など信州の特産です。ほかに、イノシシ肉と野菜、キノコたっぷりのお鍋や、信州サーモンのお刺身などが付きます。
- お刺身はサーモンのお刺身と馬刺しの2種類からお選びいただけます。
- 鍋物はイノシシ鍋と信州地鶏鍋の2種類からお選びいただけます。



山の幸と海の幸の
両方を豪華に炭火焼きで
海鮮囲炉裏コース
SEAFOOD IRORI COURSE
山の幸と海の幸の
両方を豪華に炭火焼きで
海鮮をふんだんに盛り込んで、炉端焼きを充実させたコースです。ホタテや甘エビ、イカなどの新鮮な魚介類と、厚切りの牛肉や豚肉、アマゴなどの川魚、五平餅、地場産野菜などをご用意いたします。さらに、イノシシ肉の具だくさん鍋や信州サーモンのお刺身が付いて、長野の味覚満載の内容です。


海鮮囲炉裏コースに
こんもり新鮮な夏野菜
夏の囲炉裏コース
SUMMER IRORI COURSE
海鮮囲炉裏コースに
こんもり新鮮な夏野菜
海鮮囲炉裏コースに売木村産のとれたて夏野菜を加えた、夏季のみのコースです。高原の村ならではの、味わい深い野菜を炭焼きでどうぞ。